segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Improvisando

Com esse  calorão que anda fazendo, uma receita leve e servida fria é uma boa pedida.Tinha na geladeira alguns pimentões que já estava  mais que na hora de ser consumido, é quando  improvisamos para que nada se perca. E servida com torradas, pão italiano ou mesmo um pãozinho francês essa receitinha que nem nome tem, vai muito bem.

                                                  






O que é preciso:


3 colheres de vinagre
3 colheres de azeite de oliva
1 pimentão verde picadinho em tirinhas
1/2 pimentão vermelho picadinho em tirinhas
1/2 pimentão amarelo picadinho em tirinhas
1/2 cebola picada em rodelas
Uma pitada de orégano
Sal a gosto


Como fiz:


Refogue a cebola  e os pimentões no azeite junte o vinagre, o orégano e prove o sal, mexa por um minutinho , os pimentões devem ficar com uma certa crocância , tire do fogo e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. quanto mais tempo tiver de geladeira mais gostoso fica.

Um comentário:

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.