Pavê de chocolate meio amargo e chocolate branco com uma cobertura de raspas de chocolates branco e preto, amêndoas e castanhas do Pará trituradas.
Ingredientes:
Recheio branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Recheio escuro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Montagem
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
Raspas de chocolate branco e meio amargo
Meia xícara de amêndoas e castanhas trituradas
Modo de preparo:
Recheio: Coloque todos os ingredientes menos o creme de leite do recheio branco em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro, retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Faça o mesmo com o recheio escuro.
Montagem: Em um refratário (18x26cm) faça uma camada de biscoito embebidos no leite, cubra com o recheio branco, faça outra camada de biscoito embebidos e cubra com o recheio escuro. Finalize com as raspas de chocolate e as castanhas trituradas. Leve ao refrigerador para gelar.
Bom Apetite!
Sensacional!!! Para mim que sou chocólatra, essa é a sobremesa perfeita!
ResponderExcluirAdorei!
Bjs
Que perfeita! Sobremesa linda e muito deliciosa!!!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ficou lindo e tão guloso
ResponderExcluirAdorei
bj