Ao escolher o repolho, observe se ele está firme. As folhas devem estar bem fechadas, sem apresentar manchas escuras e sua cor deve estar viva.
O que é preciso:
3 xícaras (chá) de repolho picadinho
1 xícara (chá) de uva passa ( eu usei passas brancas)
3 colheres (chá) de maionese
sal a gosto
Alface tipo americana
1 colher (sopa) de salsa picada bem miúdo
Como fiz:
Depois de picar, lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização .Escorra, passe por água e reserve. Lave as passas e coloque em uma panela. Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
Coloque o repolho e as passas em uma tigela. Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
Coloque a alface picada em uma travessa. Decore com o repolho no centro.
3 xícaras (chá) de repolho picadinho
1 xícara (chá) de uva passa ( eu usei passas brancas)
3 colheres (chá) de maionese
sal a gosto
Alface tipo americana
1 colher (sopa) de salsa picada bem miúdo
Como fiz:
Depois de picar, lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização .Escorra, passe por água e reserve. Lave as passas e coloque em uma panela. Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
Coloque o repolho e as passas em uma tigela. Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
Coloque a alface picada em uma travessa. Decore com o repolho no centro.
Gostei da Receita...Mas posso faze-la sem usar a maionese?
ResponderExcluirOlá Eliane, Se não quiser colocar a maionese isso é preferência sua mas aí já não será a mesma receita.
ExcluirAbraço