sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Filé de peixe assado

Para quem não tem problemas com a balança, pode cair de boca neste peixe. Tendo como acompanhamento  arroz branco e uma salada de folhas. E que tal um vinho branco seco? Vai casar muito bem com esse prato.

Filé de peixe assado






O que é preciso:


1 quilo de filé de merluza (eu usei o Mapara)
300 g de muçarela
1 caixa de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
1 cebola picada em rodelas
1 tomate picado em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
suco de um limão


Como fiz:


1 - Tempere os filés com o sal, pimenta e limão.
2 - Deixe descansar por 10 minutos.
3 - Arrume os filés: coloque as fatias de muçarela no meio de cada um deles e enrole( como se fosse um bife a rolê).
4 - Arrume os filés em um refratário.
5 - Coloque o tomate e a cebola por cima.
6 - Derrame por cima a mistura de creme de leite com o leite de coco ( que temperei com sal e  oré-
     gano, sem exagerar  no sal,pois o peixe já está temperado).
7 - Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
8 - Depois retire o alumínio para terminar de assar.



Um comentário:

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