Arroz Festivo
Clique para ampliar |
1 1/2 xícara de arroz
1 uma cenoura ralada no ralo grosso
1 pimentão verde picadinho
1/2 pimentão vermelho picadinho
meia cebola picadinha
Azeite
sal
Uma pitada de açafrão
1 envelope de tempero em pó para legumes
Como fiz:
Prepare o arroz e reserve. Coloque o azeite em uma panela e junte a cebola e deixe ela fritar um pouco, coloque a cenoura, junte o sal, açafrão e o tempero em pó e deixe refogar um pouco, agregue os pimentões e deixe mais um pouco no fogo sem deixar amolecer demais os pimentões.
Na travessa em que vai ser servido misture o arroz com os legumes. Sirva com uma carne de sua preferência e salada verde. A minha sugestão é costelinha de porco e salada de alface com tomates
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.