Com esse calorão que anda fazendo, uma receita leve e servida fria é uma boa pedida.Tinha na geladeira alguns pimentões que já estava mais que na hora de ser consumido, é quando improvisamos para que nada se perca. E servida com torradas, pão italiano ou mesmo um pãozinho francês essa receitinha que nem nome tem, vai muito bem.
O que é preciso:
3 colheres de vinagre
3 colheres de azeite de oliva
1 pimentão verde picadinho em tirinhas
1/2 pimentão vermelho picadinho em tirinhas
1/2 pimentão amarelo picadinho em tirinhas
1/2 cebola picada em rodelas
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Como fiz:
Refogue a cebola e os pimentões no azeite junte o vinagre, o orégano e prove o sal, mexa por um minutinho , os pimentões devem ficar com uma certa crocância , tire do fogo e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. quanto mais tempo tiver de geladeira mais gostoso fica.
O que é preciso:
3 colheres de vinagre
3 colheres de azeite de oliva
1 pimentão verde picadinho em tirinhas
1/2 pimentão vermelho picadinho em tirinhas
1/2 pimentão amarelo picadinho em tirinhas
1/2 cebola picada em rodelas
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Como fiz:
Refogue a cebola e os pimentões no azeite junte o vinagre, o orégano e prove o sal, mexa por um minutinho , os pimentões devem ficar com uma certa crocância , tire do fogo e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. quanto mais tempo tiver de geladeira mais gostoso fica.
Fiz um comentário mas esqueci de pedir pra ser notificado rs
ResponderExcluir