segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Coxinha de asa assada



Esta coxinha da asa de frango assada fica uma delícia e super prática de fazer. Não tem segredo nenhum, apenas usar ervas frescas batidas no liquidificador e deixar marinar para pegar o gosto dos temperos e nada mais. O sabor fica com gosto de quero mais.

Ingredientes:

1 k de coxinha da asa do frango
100 ml de vinho branco seco
O suco de 1 limão
1/2 cebola
1 dente de alho
2 folhas bem novinhas de louro
6 folhas de sálvia
1/2 xícara de salsa e cebolinha picadas
Manjerona frescas (não tinha a fresca usei a seca)
sal a gosto

Modo de preparar:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero. Tempere as coxinhas da asa e leve para descansar na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque o frango e a marinada em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a carne corar virando-a para que doure por igual vá regando de vez em quando  com o molho que se formou na assadeira. 

Bom apetite!

3 comentários:

  1. bom dia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como foi de festas,que Deus te abencoe e que ilumine sua mente ,para criar novas receitas para fazer_mos,kkkkkkkkkkk.Conceição,Itaquera.São Paulo.

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    1. Olá Conceição, eu fui bem de festas e espero que você também! Estaremos aqui mais este ano trazendo novas receitas. Que a benção de Deus esteja sobre você também!

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  2. Boa noite, Maria de Lourdes.!!!! Deus continue te abençoando grandemente em seus negocios.!!!! Soh pode ser coisas ca de casa mesmo neh.!!!! Muito apetitosaaaaaa estas coxinhas e obrigada pela postagem.!!!! Bjsss

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