Arroz com carne e legumes
O que é preciso:
(duas pessoas)
1 xícara (chá) de arroz cru
2 bifes de sobras (ou outra carne)
1/2 cenoura cortadinha
2 colheres de pimentão vermelho picadinho bem miúdo
1 tomate cortadinho em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho socado
1 colher ( cafe) de pimenta calabresa seca(ou qualquer outra fresca)
azeite, sal
Salsinha picadinha
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne, o pimentão, o arroz e a cenoura. Sempre mexendo junte o tomate, a pimenta calabresa e o sal. cubra com água e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar como um arroz normal.
Na hora de servir polvilhe salsinha e complemente o prato com as rodelas de ovos cozidos.
BOM DIA AMIGA!
ResponderExcluirMANDA PRA CÁ ESTE PRATINHO, HUMMMMMMMM....DELÍICA,AMO UMA ARROZ ASSIM,BOM DEMAIS!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJOS..♥
Belo aproveitamento Lourdes, vc fez bem uso à carne, tambem gosto de aproveitar sobras aqui em casa, esse arroz ficou colorido e lindo...bjos ótima semana
ResponderExcluirTô contigo, detesto jogar comida fora! O arroz ficou ótimo!
ResponderExcluirbjs
Olá tudo bem? Também detesto deitar comida fora. O arroz ficou ótimo.
ResponderExcluir