Salada de repolho com abacaxi
O que é preciso:
3 xícaras de repolho picado bem fininho (ou na quantidade de sua necessidade)
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
1 colher de folhas de alho japonês bem picadinho (na falta coloque cebolinha verde)
Para guarnecer
Minha sugestão
Alface americana picadinha
Bolinhas de manga (use o boleador)
Molho
Misture:
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda com ervas finas
Um pouco de azeite extra virgem
Sal a gosto
Preparo
Deixe o repolho depois de picado por 15 minutos em água com um pouco de vinagre ou hipoclorito para higienizar.
Misture o repolho com o abacaxi e o alho japonês. Tempere com o molho, e, em uma travessa coloque essa mistura e guarneça com os restante dos ingredientes.
LU QUERIDA,
ResponderExcluirESTA SALADA ESTÁ PERFEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS.....♥
Está com um aspecto bem apetitoso esta saladinha.
ResponderExcluirBjinho
Uma saladinha perfeita!
ResponderExcluirBeijinho
Que linda salada Lu nunca provei repolho com abacaxi, e sou grande apreciadora de sabores agridoces, a manga deu um toque perefeito e bonito a sua salada. Gostei...Bjos excelente semana
ResponderExcluirLU,
ResponderExcluirTEM SORTEIO NO MEU BLOG PARTICIPE!
BJS..♥
Ai Lourdes, essa salada está maravilhosa: cheia de sabores que adoro e, ao mesmo tempo, leve e magrinha!
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Lourdes, que ótima ideia!
ResponderExcluirAdoro repolho e adoro abacaxi! Ótima dica de salada. Aliás, adoro abacaxi com a comida. ;)
Beijos,
Carla Maicá
Adorei, deve ter combinado muito bem!!!
ResponderExcluirBjus
esta receita serve quantas pessoas?
ResponderExcluirOlá Kelly, levando em consideração que nesta salada temos 4 xícaras de ingredientes, mais a alface e as bolinhas de manga eu calculo que serve 6 pessoas.
ExcluirAbraço!