Embora a receita de hoje tenha alguns ingredientes "nada light,", mas penso que de vez em quando podemos sair do sério, como dizia meu cardiologista "é a lei da compensação" a semana toda alimentação bem magra e no fim de semana é bom dar uma relaxada, se não a vida fica sem graça.
O que é preciso:
Polpa de um abacate
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de creme de leite
200 ml de café forte
1 cálice de conhaque
1 pacote de bolacha champanhe
Chocolate meio amargo picado
Modo de preparar
Picar bem miudinho a bolachas, Reserve. Bater no liquidificador o abacate, o açícar, o suco do limão e o creme de leite. Colocar em taças uma camada de creme, os biscoitos picadinhos e umedecido com a mistura do café e conhaque, e outra camada de creme. Finalize salpicando o chocolate picado. Sirva gelado..
Post editado em: 2 de fevereiro de 2012
lourdes, me lembraste da minha época da menina que a mamãe fazia esses cremes e deixava na geladeira sem sabermos, só dizia quando o almoço terminava, pra quem comer tudo. Como eu sempre comi tudo.. rsrs.. eu era a primeira a pegar. Boa lembrança. =) Obrigada, mesmo que indiretamente.
ResponderExcluirFiz uma mousse um destes dias, fiquei meio desanimada com o resultado... Acho que tive azar na receita que escolhi pk a sua está mesmo apetitosa!!!
ResponderExcluirBoa noite minha querida,
ResponderExcluirO post está sensacional!
Qual máquina fotográfica vc usa?
Esse creme de abacate ficou um deslumbre!!Essa mistura de café, conhaque...Maravilha!
ResponderExcluirhum , apetitoso demais.
ResponderExcluir