quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Carne louca

Se sobrou lombo da ceia de Natal e você congelou, na hora do aperto descongele e prepare uma deliciosa carne. Esta aqui uma sugestão - por que não fazer uma carne louca com o lombo que sobrou? Fica super delicioso para comer com pão francês ou pão italiano. Sabe aqueles dias  que a gente não está muito a fim de ir para o fogão? Então, veja se não é uma ótima solução. Faça e guarde em geladeira, quanto mais tempo passa mais saborosa ela fica.



O que você vai precisar para preparar:

Ingredientes:
500 gramas de lombo finamente fatiado
1 colher (sopa)de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 Xícara (chá) de salsinha picada
Azeite de oliva para regar

Modo de preparar:
Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola, a azeitona, as ervas finas e coloque uma pitadinha de sal. Assim que a cebola ficar transparente coloque o vinagre e deixe refogar por um pouco.Junte ao refogado a salsinha mexa e desligue o fogo. Reserve.

Montar:
em um refratário coloque uma camada de carne outra de refogado e regue com azeite. Faça as camada sucessivamente até acabar os ingredientes. Regue com  azeite e cubra com papel alumínio e leva à geladeira de véspera. Servir frio.

4 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão ficou excelente.
    E também gostei muito do nome .
    bjs

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  2. Lu querida, adoro carne louca, e o que é melhor, quanto mais tempo na geladeira mais deliciosa fica. Essa sua de lombo esta de babar, maravilhosa. Gostei demais, beijinhos

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  3. Louca e com certeza deliciosa;)
    Beijos!

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  4. sugestão das boas para dias quentes, final de semana... adoro coisinhas prontas para ultima hora.

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