Você já recebeu uma visita surpresa para o almoço e não tinha nenhuma sobremesa para servir? É na hora do aperto que precisamos por a cacholinha para funcionar. Quem sabe uma fruta em compota ou uma fruta fresca poderá quebrar o galho. Mas se quiser surpreender sua visita eu tenho esta sugestão para você. Fácil de fazer, fica deliciosa e o melhor - enquanto o almoço é servido a sobremesa ficará no forno assando e o aroma tomará conta da casa hum...
Porção por pessoa
2 bananas (ou 3 se for pequena) sem a casca
1 colher (sopa) de açúcar
Canela para polvilhar
Algumas passas
Algumas amêndoas
Um quadrado de papel alumínio (30x30)
Preparo
Coloque as bananas sobre o quadrado de papel alumínio. Polvilhe o açúcar e a canela. Coloque as passas e as amêndoas, embrulhe formando um papelote bem fechado para não escapar o líquido que solta ao assar. Coloque os papelotes em uma assadeira e leve para assar por uns dez minutos mais ou menos. Depois de assada coloque em um pratinho de sobremesa e abra o papelote e sirva.
Bom Apetite!
Praticidade e muito sabor. Adorei!
ResponderExcluirBoa semana!
Nunca usei bananas em receitas.
ResponderExcluirAdorei esta banana assada ,esta mesmo uma delicia
Vou ter que fazer
Boa semana
bjs
Que deliciosa sugestão, gosto muito desobremesas com bananas e esta é simples e imagino o sabor.
ResponderExcluirBeijos
Lourdes,
ResponderExcluirimagino o aroma e o sabor, hummmmmmm....!
Adorei a praticidade, delícia total!
Bjs,ótima semana ♥