Com o limoeiro carregadinho de limões resolvi fazer este mousse que tem uma textura maravilhosa, dissolve na boca...provem e comparem.
O que é preciso:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
Como fiz:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e um pouco das raspas de limão até obter um creme consistente.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais um pouco até ficar com uma consistência firme.
Misture o creme com as claras em neve delicadamente até que fiquem incorporados. Coloquem em taças e decore com o restante das raspas de limão.
Dica: Fatias finas de limão para decorar também dá um efeito bonito.
O que é preciso:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
Como fiz:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e um pouco das raspas de limão até obter um creme consistente.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais um pouco até ficar com uma consistência firme.
Misture o creme com as claras em neve delicadamente até que fiquem incorporados. Coloquem em taças e decore com o restante das raspas de limão.
Dica: Fatias finas de limão para decorar também dá um efeito bonito.
Adorei essa receita!! Realmente só de olhar dá água na boca! Vou fazer! O Andrei adoro mousse de limão
ResponderExcluirbj
parece delicioso ta lindo a decoração,a receita e bem facil vou tenta fazer pra sombremesa.
ResponderExcluiradoreii!! a receita
ResponderExcluiradoreii muito gostosoo
ResponderExcluirLourdes: eu fiz. Resultou delicioso... vou dobrar as cantidades... Obrigada. Um beijo.
ResponderExcluirROBERTO: ESSA RECEITA PODE SER CONGELADA?
ResponderExcluirRoberto eu nunca congelei e nem sei se dá para congelar levando em consideração que a receita vai claras em neve, eu penso que se congelar, ao descongelar o mousse vai se desestruturar perdendo sua consistência aerada.
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