Petiscos empanados, sequinhos e bem crocantes como aqueles oferecidos em botecos é uma delícia que ninguém dispensa. Enquanto o almoço não sai, servir esses petiscos acompanhados de uma bebidinha, é uma maneira de proporcionar bons momentos de bate papo e descontração entre os convidados.
Pimenta doce empanadas
O que é preciso:
4 pimenta doce
Massinha:
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de curry ou pimenta do reino
sal
Como fiz:
Pimenta doce
Corte a pimenta doce em rodelas e dê uma aferventada em água por mais ou menos um minuto (Deve ficar al dente).
Misture os ingredientes da massinha. Passe as pimentas na massinha e leve para fritar em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva quentinho.
Abobrinhas
Para fazer as abobrinhas não precisa aferventá-las. Corte-as bem fininho e passe na massinha e frite.
Com essa massinha você pode empanar frangos, peixes, legumes e tudo que achar interessante, e só usar sua criatividade, seus convidados irão adorar.
Tenho certeza que em nenhum boteco iria achar legumes empanados tão deliciosos, huuummmmm!
ResponderExcluirJá notei que toda vez que venho passear por aqui, fica um sininho tocando em meu computador! Como você fez isso?
Um abraço
O sininho soa como se o vento estivesse soprando uma brisa fresca em meu blog e em todos os que o acessam. Quer uma brisa suave em seu blog também? Role a barra lateral e lá em embaixo clique no KuruKuru Parts, entra no site, copia e cole em seu blog e bons ventos pra você também.
ResponderExcluirBjs
Boa tarde Lourdes,
ResponderExcluirSe vc me permite, vou compartilhar esta com meus amigos.
Obrigado!
Fique à vontade Marbene, a intenção é essa mesmo - compartilhar.
ResponderExcluir