Esta receita é muuuito fácil de fazer e fica com uma textura maravilhosa, como realmente deve ficar a mousse. Sempre que faço, costumo servir diretamente na casca, o que dá um charme especial. É só reservar a casca em que foi retirada a polpa, higienizá-la e colocar a mousse. É diferente e sugestivo, pois a palavra maracujá significa "comida na cúia"
O que é preciso:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
Polpa de maracujá para enfeitar
Como fiz:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Acrescente o creme de leite e bata mais um bocadinho. Coloque em taças ou na própria casca do maracujá e decore com a polpa. Deixe no congelador por uns 20 minutos e depois coloque na geladeira. Deixa de um dia para o outro ou pelo menos no mínimo 6 horas.
Experimente, pois tenho certeza que irá gostar.
O que é preciso:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
Polpa de maracujá para enfeitar
Como fiz:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Acrescente o creme de leite e bata mais um bocadinho. Coloque em taças ou na própria casca do maracujá e decore com a polpa. Deixe no congelador por uns 20 minutos e depois coloque na geladeira. Deixa de um dia para o outro ou pelo menos no mínimo 6 horas.
Experimente, pois tenho certeza que irá gostar.
Receitinha simples e deliciosa :) Gostei de aprender sobro o significado da palavra maracujá :) Um beijão, Queila
ResponderExcluirAdoro essa musse Lourdes!! Deu vontade!
ResponderExcluirbjs
Lou,
ResponderExcluirEu tenho paixão por cítricos e azedinhos... e ver essa colher com uma mousse tão apetitosa, fez minha boca encher d'água =)
Não tinha ideia do significado do nome...brigadinha por ensinar!
Desejo uma linda semana...
Um bejim grande!