Ceia de Natal e Reveillon
Como não poderia deixar de trazer para vocês as receitas natalinas, fiz com todo o carinho uma seleção de pratos para facilitar a sua escolha de cardápio.
Bebidas
Sangria de vinho branco
Kir de jabuticaba
Entradas
Salada de quinua com molho de maracujá
Salada de grão-de-bico com atum
Salada de repolho com abacaxi
Salada de grão-de-bico com bacalhau
Assados
Tender com frutas assadas
Lombo trançado
Frango recheado
Paleta de porco na cerveja preta
Pernil assado com molho de hortelã
Costelinha suina assada e batatas
Lombo assado com abacaxí
Acompanhamentos e guarnições
Arroz com açafrão e linguiça
Farofa diferente
Arroz com passas e nozes
Farofa de festa
Próximo post será com sugestões de sobremesas para a sua ceia de natal e reveillon.
Lu querida que desfilie delicioso de receitas, tem para escolher e se lambuzar. Adorei o lombo trançado, uma forma diferente de enfeitar esse prato. Olha que confesso que vou sair daqui com água na boca, diante de tantas delicias. Adorei a seleção. Beijinhos
ResponderExcluirHuuuuuuuuummmmmm... Quantas Delicias!!!!!
ResponderExcluirTe desejo 365 dias cheios de Felicidades e de Amigos Verdadeiros como Eu e Você
52 semanas repletas de Paz, Prosperidade e Saúde
12 meses de muito, mais muuuuiiiiiiiiiiito Amor e Carinho
Que o Ano Novo venha repleto de coisas Boas, e que as realizações alcançadas este ano, sejam apenas sementes plantadas, que serão colhidas com maior sucesso no ano vindouro... Feliz 2014!!!!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com