Pimenta cambuci recheada 2 porque eu já postei outra receita de pimenta cambuci recheada aqui , mas esta receita de hoje é preparada no forno, portanto mais leve.
Ingredientes:
1/2 xícara de carne moída
12 pimentas cambuci
1 dente de alho
2 colheres (sopa)de azeite
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Pimenta cambuci picadinha (as tampinhas que foram retiradas)
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo cream cheese
Queijo parmesão ralado
Modo de preparar o refogado:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte as tampinhas que foram retiradas da pimenta picadinha e refogue por um pouco. Coloque a carne e mexa até que ela refogue. Coloque o sal a pimenta a gosto, mexa por mais um pouco e agregue a salsinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.Reserve.
Passo a passo de como preparar as pimentas.
1 - Corte com uma faca uma tampinha na parte de cima da pimenta.
2 - Com uma colher de café retire as sementes.
4 - Lave em água corrente todas as pimentas.
5 - Jogue as pimentas em água fervente por alguns segundos.
6 - Em seguida escorra a água fervente e jogue água fria para interromper o cozimento para que as pimentas não cozinhem demais e passem do ponto ( queremos elas crocantes).
7 - Pique bem miudinho as tampinhas retiradas, e reserve para o recheio.
8 - Com o recheio de carne preparado junte o cream chease ( ele dará a liga necessária) recheie as pimentas e coloque por cima um pouquinho de queijo ralado. Coloque em um refratário e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até que o queijo gratine.
9 - As pimentas depois de gratinadas poderá ir á mesa com arroz de acompanhamento ou uma salada ou os dois juntos rsrs.
Bom a petite!
Achei essa pimentas tão lindas.
ResponderExcluirAssim recheadas devem ter ficado uma delicia.
Bom fim de semana
bj
Amo essa pimenta é uma delícia
ResponderExcluirVou fazer essa receita 😊😊