quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Kir de Jabuticaba


Na hora da comemoração que tal um Kir de Jabuticaba?
Fiz uma calda de jabuticaba já pensando nas festas de fim de ano para na hora do brinde eu pudesse oferecer aos meus convidados alguma coisa diferente.  Tim-tim...

Modo de fazer:
( 1 dose)


1 colher (sopa) de calda de jabuticaba (receita aqui)
100 ml de espumante
Coloque a calda de jabuticaba em uma taça flûte e complete com o espumante  gelado.

Saúde!


3 comentários:

  1. Nossa já estou imaginando a delicia que deve ser! Adoro jabuticaba.

    Abraços,

    ResponderExcluir
  2. Nunca provei mas gostei muito da cor e acredito que seja uma delicia.
    bj

    ResponderExcluir
  3. Hummm...que pena não estar ai para comemorar junto miga. Adoro jabuticaba e gostei muito dessa receita. Delicioso. Bjocas Lu

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.