segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pavê de chocolate e coco

O pavê é uma das sobremesas  mais  apreciada pelos meus aqui de casa. E se for de chocolate então! Agora imagina um pavê de chocolate e coco ...casamento perfeito!
Esta receita é simplérrima de fazer e deliciosa de comer.




Pavê de chocolate e coco


O que é preciso:


3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo picadinho
1 pacote de bolacha  de leite (tipo maizena)


Como fiz:


Em uma panela, misture muito bem o leite, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até formar um creme. Retire a panela do fogo e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes ainda quente coloque o chocolate picado e misture bem até que o chocolate derreta , e, na outra parte do creme coloque o coco ralado e misture.

Em um refratário coloque o biscoito picadinho, deite por cima o creme de chocolate e depois  coloque o creme com o coco. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas. Na hora de servir decore a gosto. ( eu polvilhei coco ralado e depois chocolate ralado)

Dica: Se fizer o pavê com  coco fresco como eu fiz, ao colocar o coco ralado no creme, junte também pedacinhos maiores de coco.







Um comentário:

  1. Madona santa! Que delícia Loudes! huuuuuuummmmmmm! Que delícia :)
    Um abraço, Queila

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.