segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Creme de abacaxi

Quer uma sobremesa fácil e gostosa, então é essa aqui mesmo. É uma sobremesa que você começa a comer e não pára mais até chegar ao fim.



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco em flocos
1/2 abacaxi picado em cubinhos pequenos

Modo de preparar:

Em uma panela coloque o abacaxi e cubra com água e leve para cozinhar por uns 5 minutinhos.Se o abacaxi for azedo demais coloque um pouco de açúcar do contrário não há necessidade. Retire do fogo e coloque em uma peneira para escorrer a água. Reserve.
Noutra panela leve o leite condensado com a margarina para cozinhar em fogo lento. Mexa até quer comece a desprender do fundo da panela (como um brigadeiro). Retire do fogo e junte o coco, misture e deixe esfriar um pouco. Junte o creme de leite aos poucos sempre mexendo até ficar o ponto de um creme. Agregue o abacaxi reservado e coloque em taças individuais e leve para gelar.
Simples assim e fica delicioso, pode conferir!





Bom apetite!

6 comentários:

  1. Bom dia querida!
    As fotos estão maravilhosas, e a receita
    perfeita, arrasou!

    Beijão e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Humm..Lourdes, tudo de bom esse creme de abacaxi, é pra começar e não parar mesmo !!

    Beijinhos e uma ótima semana
    Marisa

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde querida, hummm eu adoro, tenho uma receita quase parecida e sempre que faço ela é aprovada pelo povo aqui de casa rsrs
    Boa semana
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Lourdes, docinho fácil e delicioso.

    Beijinhos, boa semana

    ResponderExcluir
  5. Com coco e abacaxi eu ia adorar.
    O aspecto esta uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Me encanta este postre luce muy bonita y exquisita,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.