Aproveitando as últimas mangas que ainda restavam no pé, resolví fazer um sorvete.Com uma receita muito antiga, mas que ainda é bem recebida por todos.Muito fácil de fazer, sem precisar ficar tirando do freezer e batendo várias vezes, esta receita é bem descomplicada, bem a cara de quem está em férias e não quer ter muito trabalho, pois afinal de contas "de pernas pro ar" porque também precisamos de descanso da cozinha.
Sorvete de manga
O que é preciso:
2 xícaras de polpa de manga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de suco de limão
Como fiz:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até ficar cremoso. Despeje em uma recipiente com tampa e leve ao freezer por mais ou menos 24 horas. Retire do freezer uns 15 minutos
antes de servir.
Huuummm! Adoro sorvete de manga e esse seu está super apetitoso! Ontem mesmo estava pensando em fazer!
ResponderExcluirbjs
Oi Lourdes!
ResponderExcluirSai à procura de uma receita sorvete de manga e deparo com seu blog...amei vou até ficar por aqui pra voltar em breve.
Bom domingo e abençoada semana.
Andréa:Seria um grande prazer de poder te oferecer uma taça com o sorvete de manga. bjs
ResponderExcluirAna: Seja muito bem vinda. Pode entrar que a casa é sua. Bjs
Em vez de usar a lata que contém soro, posso usar a em caixa?
ResponderExcluirNunca fiz com creme de leite de caixinha, só testando pra ver se fica bom, lembrando que o creme de leite de lata embora tenha o soro ele é mais firme enquanto que o de caixinha é mais líquido. Se você fizer e der certo volta pra dizer.
Excluiradorei esse sorvete de manga,,, muito facil
ResponderExcluiraqui na minha casa tem muitas manga perde, jogamos no lixo, agora vou fazer esse sorvete
Fiz mas com uma fruta chamada pitaia, tinha umas 2 lá, ô frutinha sem gosto pra comer...mas o sorvete, ai me Deus! Além de gostoso, a cor rosa bem viva, ficou lindo de comer :)
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