sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Banana assada

Yes temos bananas, e quem não tem uma receita com bananas não é? E que infinidades de pratos podemos fazer com elas.Tanto em pratos salgados como em pratos doces , a banana é uma fruta versátil. Hoje a nossa receita pode ser servida com sorvete, como sobremesa de inverno, e também como um lanchinho da tarde cai muito bem.




Bananas assadas




O que é preciso:


2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
2 colheres (café) de canela em pó
4 pedaços de papel alumínio 
4 bananas
4 colheres (sopa) de mel
Como fiz:


Misture o açúcar, manteiga, canela e mel. Coloque as bananas no centro do papel alumínio coloque por cima uma parte da mistura. Dobre as laterais do papel e depois a parte superior, formando um pacotinho. Leve ao forno para cozinhar a banana (mais ou menos 10 minutos dependendo do forno)
Abra o pacotinho  ainda quente  e sirva em seguida.Servido com uma bola de sorvete de nata fica uma sobremesa de inverno deliciosa.







Um comentário:

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.