Creme de milho
O que é preciso:
6 espigas de milho verde
1colher de cebola picadinha
1 dente de alho socado
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
2 colheres de óleo
Como fiz:
Retire a palha do milho deixando-o limpinho sem os cabelinhos, lave-os e retire com uma faca os grãos da espiga.Bata no liquidificador com um copo de água e coe em uma peneira( se quiser reserve o bagaço que resultou da coagem para fazer um bolo)
Em uma panela coloque o óleo para esquentar e frite o alho e a cebola. Junte o líquido que foi passado na peneira e salgue à gosto ou coloque um tablete de caldo de galinha ( eu não coloco, pois tira um pouco o gosto do milho). Mexa até engrossar e cozinhar o milho, quase no final junte o cheiro verde.E está pronto, simples assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.