segunda-feira, 6 de maio de 2013

Coulis de maracujá

Um molho de origem francesa que se for feito de frutas é ideal para decorar sobremesa ou acompanhar sorvetes, pudins, flans... Este coulis de maracujá que é simplérrimo de fazer, acompanhando um sorvete de creme, você tem sem muito esforço uma deliciosa sobremesa.


Ingredientes:
5 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes
300 ml de água
4 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparar:
Misture a polpa de maracujá com a água e leve ao fogo brando. Mexa até dissolver bem o açúcar. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até formar uma calda  ligeiramente espessa. Retire do fogo e deixe esfriar.

Que tal servir o coulis de maracujá com sorvete de creme?

Delicioso!!!!

4 comentários:

  1. Lurdes,
    uma receita tão simples e fica com um aspecto lindo e delicioso, amei!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro maracuja e por aqui não tenho encontrado.
    Esse coulis deve ser uma delicia.
    Já o imagino em gelados.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Delícia Lourdes! Deu um toque super especial no sorvete, bom saber que é simples fazer.
    Já está participando do sorteio lá do blog?
    Beijão!
    Fabiola

    ResponderExcluir
  4. Ai ai Lu que delicia, o inicio ja estava bom demais, e vc como boa menina me torturou com a última foto kkkkkk. Esse coulis com a bola de sorvete me deixou com água na boca e olha que nem 9 da manhã é ainda hehehe. Beijocas, adorei

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.