Um molho de origem francesa que se for feito de frutas é ideal para decorar sobremesa ou acompanhar sorvetes, pudins, flans... Este coulis de maracujá que é simplérrimo de fazer, acompanhando um sorvete de creme, você tem sem muito esforço uma deliciosa sobremesa.
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes
300 ml de água
4 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparar:
Misture a polpa de maracujá com a água e leve ao fogo brando. Mexa até dissolver bem o açúcar. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até formar uma calda ligeiramente espessa. Retire do fogo e deixe esfriar.
Que tal servir o coulis de maracujá com sorvete de creme?
Delicioso!!!!
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes
300 ml de água
4 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparar:
Misture a polpa de maracujá com a água e leve ao fogo brando. Mexa até dissolver bem o açúcar. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até formar uma calda ligeiramente espessa. Retire do fogo e deixe esfriar.
Que tal servir o coulis de maracujá com sorvete de creme?
Delicioso!!!!
Lurdes,
ResponderExcluiruma receita tão simples e fica com um aspecto lindo e delicioso, amei!
Beijos, ótima semana!
Eu adoro maracuja e por aqui não tenho encontrado.
ResponderExcluirEsse coulis deve ser uma delicia.
Já o imagino em gelados.
bjs
Delícia Lourdes! Deu um toque super especial no sorvete, bom saber que é simples fazer.
ResponderExcluirJá está participando do sorteio lá do blog?
Beijão!
Fabiola
Ai ai Lu que delicia, o inicio ja estava bom demais, e vc como boa menina me torturou com a última foto kkkkkk. Esse coulis com a bola de sorvete me deixou com água na boca e olha que nem 9 da manhã é ainda hehehe. Beijocas, adorei
ResponderExcluir