Massa e queijo andam de mãos dadas e ficam bem até com o ovo.
Você gosta de massa? E se essa massa for super gostosa? E se além de super gostosa ela for super fácil de preparar? Então será bom demais não é? Pois é, essa receita de massa é gostosa, e muito fácil de preparar,
Ingredientes:
(4 pessoas)
400 g de espaguete (ou o macarrão de sua preferência)
3 colheres de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora*
200 g de queijo Minas (Frescal) cortado em fatias
2 ovos
1 pitada de sal
Orégano a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho*
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão. À parte, coloque num pirex a manteiga (derretida).
Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque no pirex. Adicione o parmesão ralado e os tomates e mexa. Cubra com o queijo fatiado. Bata os ovos, e tempere-os com sal e despeje-os no pirex. Polvilhe orégano e leve ao forno previamente aquecido, por 7 a 8 minutos.
Dicas**
*Queijo parmesão: Dê preferencia a um queijo de qualidade e em pedaços para que você possa ralar na hora. Você vai perceber a diferença.
*Tomates sem pele e sem sementes: Corte uma tampinha na parte de cima do tomate e faça um corte em cruz na outra ponta. Coloque-o em uma panela e cubra com água e leve para ferver por 2 minutos. Despele-o, corte ao meio e retire as sementes. Pique e está pronto para usar na sua massa.
Bom apetite!
Você gosta de massa? E se essa massa for super gostosa? E se além de super gostosa ela for super fácil de preparar? Então será bom demais não é? Pois é, essa receita de massa é gostosa, e muito fácil de preparar,
Ingredientes:
(4 pessoas)
400 g de espaguete (ou o macarrão de sua preferência)
3 colheres de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora*
200 g de queijo Minas (Frescal) cortado em fatias
2 ovos
1 pitada de sal
Orégano a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho*
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão. À parte, coloque num pirex a manteiga (derretida).
Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque no pirex. Adicione o parmesão ralado e os tomates e mexa. Cubra com o queijo fatiado. Bata os ovos, e tempere-os com sal e despeje-os no pirex. Polvilhe orégano e leve ao forno previamente aquecido, por 7 a 8 minutos.
Dicas**
*Queijo parmesão: Dê preferencia a um queijo de qualidade e em pedaços para que você possa ralar na hora. Você vai perceber a diferença.
*Tomates sem pele e sem sementes: Corte uma tampinha na parte de cima do tomate e faça um corte em cruz na outra ponta. Coloque-o em uma panela e cubra com água e leve para ferver por 2 minutos. Despele-o, corte ao meio e retire as sementes. Pique e está pronto para usar na sua massa.
Bom apetite!
Adoro pratos de massa que combinam com queijo e adoro ovos.
ResponderExcluirEntão sei que ia adorar esta massinha.
bjs
Hummm o famoso espaguete com queijo, receita deliciosa amiga bjs !!!
ResponderExcluirEu Amo massas e esta parece Deliciosa… Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eu adoro massas Lu, mas essa sua pelo amor dos meus filhinhos ficou de babar amiga do céu. Adorei seu prato, essa massa ficou bem ao meu gosto, saborosa demais. Perfeita. Beijinhos
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluireu amo massas e feita assim melhor ainda!
Que tentação.....hummm!
Bjs
Massinha dos Deuses ficou essa, vou levando a sugestão com certeza faço logo logo, vamos amar! ingredientes que adoramos, queijo e ovo.
ResponderExcluir