segunda-feira, 8 de julho de 2013

Salada de abobrinha

Deliciosa salada de abobrinha, fácil, muito fácil de fazer, se guardada em geladeira quanto mais passa o tempo mais gostosa ela fica. Para aquele lanchinho fora de hora, quando bate aquela fominha, é só pegar umas torradinhas ou mesmo um pão francês e se deliciar!



A quantidade é você quem vai determinar,mas você vai precisar de abobrinhas cortadas em rodelas, azeite, Vinagre, cebola cortada em rodelas,orégano, pimenta calabresa (use com parcimônia), cebolinha verde (talo branco) e ervas finas.


Intercale em uma panela, azeite, abobrinhas, cebola, orégano, sal, regue um pouco de vinagre, cebolinha verde, e  ervas finas. Faça quantas camadas achar necessário.
Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Não mexa para não desmanchar, se precisar balance a panela apenas. Se começar  a pegar no fundo da panela antes da abobrinha cozinhar junte um fio de água e deixe mais um pouco até a abobrinha ficar macia.


Bom apetite!

4 comentários:

  1. Que delicia de aspecto,tenho a certeza que ia adorar.
    Boa semana
    bj

    ResponderExcluir
  2. Salada de abobrinha eu amo de paixão Lu, essa sua ficou no capricho, bem temperadinha e deliciosa com toda certeza. Adorei a receita. Ficou linda. Beijocas, ótima semana

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pelo blog
    Você acredita em Jesus? Você o ama? Ele te ama muito, acredite!
    “Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.
    Porque Deus enviou o seu Filho ao mundo, não para que condenasse o mundo, mas para que o mundo fosse salvo por ele”.João 3:16-17
    Foi por mim, foi por você.

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.