quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pimentões com passas

Esta receita é  para ser servida em temperatura ambiente como entrada antes do prato principal.E também pode ser servida com fatias de pão italiano como prato único para uma pequena refeição  geralmente substituindo o jantar.




Pimentões com passas


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O que é preciso:


1pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média (picadas em rodelas)
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de passas brancas
3 colheres(sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de manjerona
1 pitada de páprica
sal a gosto


Como fiz:


Lave e corte os pimentões em tirinhas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite e as cebolas quando elas ficarem transparentes junte os pimentões, as passas e as azeitonas e deixe refogar um pouco ( não muito para os pimentões não perderem a crocância ) Coloque a manjerona, polvilhe a páprica e junte o sal e mexa.
Derrame por cima o vinagre, mexa e deixe mais um pouco no fogo até que todos os ingredientes sejam incorporados.





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