Bisteca de porco grelhada com abacaxí
O que é preciso:
4 bistecas de porco
2 fatias de abacaxí cortadas ao meio ( ou se preferir 1 fatia por bisteca)
Sal, pimenta do reino a gosto
1 alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres de shoyu
Como fiz:
Temperei as bistecas com o sal, pimenta do reino, a mostarda, o alho, o gengibre e o shoyu, deixei descansar por 1 hora na geladeira. Depois coloquei as bistecas e as fatias de abacaxí na grelha na temperatura de 90º, virando-a uma vez para grelhar dos dois lados.
Que lindas ficaram. Uma cor de encher os olhos.
ResponderExcluirImagino a delícia, carne de porco e abacaxi grelhados sempre é muito bom.
Bjo
Fê
OLÁ AMIGA!
ResponderExcluirUMA RECEITINHA GOSTOSA ASSIM EU NÃO REJEITO MESMO, HUMMMMMMM,DEU ÁGUA NA BOCA,AMO CARNE DE PORCO COM ABACAXI É BOM DEMAIS!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Oi Lourdes,
ResponderExcluirEu não dispenso não, manda pra cá!!!
bjs
Não, eu não me recuso :) Pode mandar meu prato hehe
ResponderExcluirQue delícia!
Um abraço, Queila
LOURDES QUERIDA,
ResponderExcluirTEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
BEIJÃO........
Oi Lou,
ResponderExcluirEu fia...=( não como a carninha, mas aceito o abacaxi com o arrozinho, claro!
Tenho vontade de comprar um grill assim, mas tenho receio de não usar mt... dúvidas...
Um bejim procê!