Um ótimo acompanhamento para o seu assado de carne na sua ceia de natal. E é mais uma sugestão super fácil de preparar e o seu arroz sai do lugar comum sem muita complicação e com certeza vai agradar.
ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara de nozes picadinhas
2 xícaras (chá) de passas brancas e pretas
2 colheres (sopa) rasa de manteiga
Modo de preparar:
Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
Coloque as passas em uma panelinha, cubra com água e leve ao fogo passando-as por uma fervura, o tempo suficiente para hidratá-las. Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente toste as nozes sempre mexendo para tostar por igual. Reserve.
Coloque a manteiga na frigideira para derreter, junte as passas e mexa por um pouco, suficiente para dar uma puxada das passas na manteiga.
Coloque as passas e as nozes no arroz misture bem e sirva.
ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara de nozes picadinhas
2 xícaras (chá) de passas brancas e pretas
2 colheres (sopa) rasa de manteiga
Modo de preparar:
Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
Coloque as passas em uma panelinha, cubra com água e leve ao fogo passando-as por uma fervura, o tempo suficiente para hidratá-las. Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente toste as nozes sempre mexendo para tostar por igual. Reserve.
Coloque a manteiga na frigideira para derreter, junte as passas e mexa por um pouco, suficiente para dar uma puxada das passas na manteiga.
Coloque as passas e as nozes no arroz misture bem e sirva.
Gosto muito dum arroz assim é perfeito para acompanhar assados.
ResponderExcluirbjs
Que delícia! Eu antes não gostava de pratos assim não, mas agora, só de ver me dá água na boca! :)
ResponderExcluirBeijos!!!!
Ótima receita, bem simples de fazer. Obrigado e muito sucesso na culinária.
ResponderExcluir