Um filé de tilápia empanado que vai ao forno com muçarela e molho de tomate, muito fácil de fazer e saboroso. Apenas um arroz branco e uma salada de folhas acompanham esse prato.
Ingredientes:
4 filés de tilápia
sal e pimenta do reino a gosto
1 alho socado
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
1 ovo grande levemente batido
100 gr de muçarela fatiada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo parmensão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Tempere os filés de tilápia com o sal, o alho e a pimenta do reino. Deixe descansar para tomar gosto por uns 15 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e coloque no papel toalha para absorver o óleo.
Em um refratário coloque um pouco de molho, os filés já empanados, cubra-os com a muçarela e derrame o molho de tomate por cima. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno somente para derreter a muçarela.
Bom apetite!
Ingredientes:
4 filés de tilápia
sal e pimenta do reino a gosto
1 alho socado
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
1 ovo grande levemente batido
100 gr de muçarela fatiada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo parmensão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Tempere os filés de tilápia com o sal, o alho e a pimenta do reino. Deixe descansar para tomar gosto por uns 15 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e coloque no papel toalha para absorver o óleo.
Em um refratário coloque um pouco de molho, os filés já empanados, cubra-os com a muçarela e derrame o molho de tomate por cima. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno somente para derreter a muçarela.
Bom apetite!
Adorei! vou levando a sugestão, adoro peixe, feito no forno então.amo!
ResponderExcluirHumm…Lourdes que peixinho apetitoso, adoro esse gratinado com a muçarela. Adorei a sugestão e pela imagem bem se vê que está bem gostoso!!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana.
Marisa
Hummm uma tentação, deliciosa receita amiga.
ResponderExcluirBjs
Oi, Lourdes!
ResponderExcluirEu gosto muito de peixe! Se fosse possivel, comeria todos os dias e não enjoaria... rs
Adorei a receita!
Beijão e uma ótima semana pra vc ! ♥
Adorei a sugestão, será que fica bom se não fritarmos e metermos logo no forno.. vou anotar a receitinha na minha cabeça para fazer :-)
ResponderExcluirNão sei te dizer Alcina. Se quiser tentar, teria que assar a tilápia primeiro para depois colocar a muçarela e o molho e voltar para o forno para derreter a muçarela. Acho que daria mais trabalho, mas se é por causa da fritura acho melhor escolher outra receita ou quem sabe apenas grelhar a tilápia para depois colocar a muçarela e o molho, depois levar ao forno.
ExcluirBjs