Uma sugestão de prato para você servir no dia-a-dia. Afinal, uma ajuda para o planejamento do seu cardápio, pois quem não se faz essa pergunta: "O que é que eu vou fazer para o almoço?". Um prato simples, fácil e gostoso que pode ser servido como entrada ou como acompanhamento de carnes.
Ingredientes:
1 couve-flor
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher de azeite
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Corte a couve-flor em buquês, lave-os bem e cozinhe-os em água que foi dissolvido o caldo de legumes. Não deixe amolecer demais. Escorra e arrume em uma tigela onde irá servir. Derreta a manteiga com o azeite, junte a farinha de rosca e deixe no fogo por alguns minutos, mexa para não queimar. Retire, junte o parmesão ralado, mexa bem e despeje sobre a couve-flor.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 couve-flor
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher de azeite
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Corte a couve-flor em buquês, lave-os bem e cozinhe-os em água que foi dissolvido o caldo de legumes. Não deixe amolecer demais. Escorra e arrume em uma tigela onde irá servir. Derreta a manteiga com o azeite, junte a farinha de rosca e deixe no fogo por alguns minutos, mexa para não queimar. Retire, junte o parmesão ralado, mexa bem e despeje sobre a couve-flor.
Bom apetite!
Uma ótima dica para aperitivo também, gostei muito.
ResponderExcluirBom início de semana querida
Bjs
Olá Lurdes, bom dia!
ResponderExcluirMais uma receita que apendo com vc, amei!
Beijos, ótima semana!
Delícia... Huuuuuummmmm!!!!!
ResponderExcluirEspero a sua visita. Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Lourdes, adoro estas saídas rápidas. Tem aqueles dias que a gente fica mesmo sem saber o que inventar. Beijos! Fabiola
ResponderExcluirLourdes,
ResponderExcluirSuper receita, hein?
Um abraço, Fábio