Deu uma esquentadinha no tempo e eu aprovei pra fazer este gelado de abacaxi pra aproveitar um abacaxi que tinha aqui. Meu marido tem uma mania de aproveitar ofertas no mercado e trouxe pra casa seis abacaxis, fiz bolo, geleia e sucos e pra aproveitar o último que restava fiz esse gelado de abacaxi.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara de açúcar
1 abacaxi picado em cubinhos (500g)
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de leite (200 g) UHT
Modo de fazer:
Em uma panela leve o abacaxi com a água e o açúcar pra cozinhar por uns dez minutos. Retire a panela do fogo e coloque a gelatina em pó. Mexa bem até dissolver e espere esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa até incorporar. Coloque em taças e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Bom apetite!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara de açúcar
1 abacaxi picado em cubinhos (500g)
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de leite (200 g) UHT
Modo de fazer:
Em uma panela leve o abacaxi com a água e o açúcar pra cozinhar por uns dez minutos. Retire a panela do fogo e coloque a gelatina em pó. Mexa bem até dissolver e espere esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa até incorporar. Coloque em taças e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Bom apetite!
Ai que delicia!
ResponderExcluirAdoro abacaxi... esse gelado está com um aspectotão bom! :D
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Lu,
ResponderExcluiressa é uma sobremesa difícil de resistir e o melhor
super prática!
As taças estão lindas!
Bjs, ótima semana!
Adooooooooooro esse tipo de sobremesa, e abacaxi é uma das minhas frutas preferidas :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Querida Maria de Lourdes
ResponderExcluirTeu marido é igual ao meu sogro, minha sogra vive reclamando que não dá conta de consumir todas as compras que ele faz na feira - hehehe!
Abacaxi é a minha fruta preferida e comeria uns dois potinhos desses agora mesmo.
Um abraço e tenha um ótimo fim de semana.
Léia
Amiga, passei para deixar um beijinho e fiquei maravilhada com a cor desse gelado, deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirBjuss!!!
pq so 10 minutos no fogo sera que pode passar mais de 10 ?
ResponderExcluirvaldilene
Só 10 minutos porque é o suficiente.
Excluir