sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Omelete com vagem


Uma omelete bem douradinha recheada com vagem-macarrão puxadinha no azeite é uma boa opção para quem está se abstendo de comer carne. E ultimamente as preferências estão assim aqui em casa.
Ingredientes:
( uma porção)

1 ovo
1 colher (sobremesa) de creme de leite
Uma pitada de ervas finas
sal
vagem cozida no vapor
sal
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de cebola picada
azeite
salsa picada

Modo de preparar:
Bata o ovo com o creme de leite, ervas finas e uma pitada de sal. À parte coloque um pouco de azeite em uma frigideira e frite o alho e a cebola. Junte a vagem, coloque um pouco de sal e pimenta do reino e mexa para os temperos pegar na vagem. Junte a salsa e desligue o fogo e reserve.
Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e deixe esquentar. Coloque o ovo batido para fritar,quando começar a soltar da frigideira vire a omelete para fritar do outro lado. Quando a omelete estiver pronta  coloque a vagem por cima e dobre.


Bom apetite!

2 comentários:

  1. Oi Lourdes,
    Essa é mais uma que vai para minha cozinha.
    Hoje mesmo coloquei sua cocada de forna que fez o maior sucesso aqui em casa.
    Obrigada por partilhar.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Hum que delícia! Receitinha prática e simples, mas deve ter ficado uma delícia! Amei! Desejo um abençoadoi fds! Bjo

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.