...e fica uma bebida deliciosa!
Para fazer 750 ml do refresco você vai precisar de:
1 xícara (chá) de pitangas
750 ml de água gelada
Cubos de gelo
Açúcar a gosto
Preparo:
Lave muito bem as pitangas, coloque no copo do liquidificador juntamente com um copo da água e dê uns quatro pulsos para o caroço desprender da polpa. Coe, coloque em uma jarra, junte o restante da água gelada. Adoce a gosto e finalize com os cubos de gelo.
Delicioso e refrescante!
Brincando com as imagens.
Para acessar as outras receitas do vídeo clique no nome:
Panna cotta com calda de pitanga
Manjar com calda de pitanga
Muffins de pitanga
Lu querida,
ResponderExcluirfazer receitas com frutas do próprio pomar é mais gratificante e saboroso!
Seu suco ficou com uma cor maravilhosa, amei o vídeo, obrigada por compartilhar!
Que Deus abençoe sempre o seu lar!
Bjs
Olá,
ResponderExcluiradorei o dica, nunca fiz suco de pitango e esse ano os pés de pitango estão coberto de flores, sinal de que vai dar muitos frutos.
Tenha um ótimo dia.
Oh! Lu amei seu vídeo, muito bem feitinho. A seleção de fotos de acordo com o crescimento das pitangas, ela em flor ainda, e depois finalizando com as receitas, mais a musica fofa de fundo. Amei. Parabéns. As receitas ótimas e esse suco de pitangas só pode ter ficado maravilhoso. Adoro pitangas. Beijinhos
ResponderExcluirNão conhecia esse fruto,achei-o lindo.
ResponderExcluirO suco ficou com uma cor linda
bjs
Que delícia de suco Lourdes!! Adoro pitanga, sempre que vou ao Brasil, tomo muito suco e muito sorvete de pitanga pra matar a saudade. O vídeo está lindo e muito gostoso de assistir, com belas fotos e uma bonita melodia, adorei !!
ResponderExcluirBeijinhos