segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Batata ao forno com alho e sálvia


Estas batatas são deliciosas e a receita veio da Léia que tem este blog  aqui. Quando vi esta receita percebi que ela seria perfeita para acompanhar qualquer tipo de carne, mas para falar a verdade ela é gostosa por si só.
 Ingredientes:
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
10 dentes de alho
10 folhas de sálvias frescas
2 colheres de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Coloque as batatas em uma assadeira já com o azeite. Junte o alho e as folhas de sálvia. Polvilhe sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido para assar à 200° até que fiquem macias e coradas.

Dica: Fique observando o alho, se for preciso retire ele antes  para que não se queime e possa ficar amargo.

Bom apetite!


4 comentários:

  1. Adoro batatas no forno Lourdes e assim temperada com alho e sálvia certamente ficaram deliciosas. Conforme você disse gostosa por si só, adorei!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Querida amiga
    Que alegria ver minha receitinha aqui!
    Essas batatas são mesmo um espetáculo!
    Muito obrigada pelo carinho de sempre.
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim com karim
    Léia

    ResponderExcluir
  3. Lu,
    imagino o aroma e o sabor...hummmmmm!
    Belo acompanhamento!

    Bjs, feliz semana!

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.