O sucesso dessa massa fica por conta do pomodorini que é um molho muito fácil de fazer. Ele deixa o prato com um aspecto apetitoso e o manjericão lhe confere um sabor delicioso.
Ingredientes:
(2 porções)
200 g de macarrão gravata
1 lata de tomate pelado
2 dentes de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha bem miúdo
Azeite extra virgem a gosto
200 ml de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite, deixe esquentar e refogue o alho e a cebola. Coloque o tomate pelado, a pimenta do reino e o caldo de carne. Acerte o sal (com cuidado se o caldo de carne já estiver com sal). Deixe cozinhar por 15 minutos e já no final coloque as folhas de manjericão mexa e desligue o fogo. Reserve.
Em outra panela ferva 2 litros de água, assim que ferver coloque 1 colher de sal. Cozinhe a massa nessa água. Escorra e coloque em uma travessa e deite por cima o molho pomodorini. Sirva a seguir.
Bom apetite!
Adoro massas e esta ficou bem deliciosa
ResponderExcluirbj
Lourdes: adoro massas (aqui: fideos ou pastas), e ese toque de manjericão deve ficar delicioso, porem muito italiano, como meus ancestros... Abraço.
ResponderExcluirEsta massa ficou absolutamente fantástica!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que massinha deliciosa! Este molho parece mesmo um espetáculo de gostoso!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.