segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Conserva de pimenta dedo-de-moça na cachaça



Fazer conservas é uma maneira de eu ter por mais tempo os produtos colhidos na horta. E é muito simples preparar as conservas tanto de pimentas como de qualquer outra hortaliça, claro, os legumes  como a cenoura, a vagem e outras precisam passar por um tempo de fervura, mas nada que demanda muito trabalho. A conserva de pimenta depois de preparada precisa ficar em repouso por pelo menos uma semana antes de consumir e  depois de aberto ser guardada em geladeira.

Mostro aqui neste vídeo como é fácil fazer conserva de pimenta.

Lembrando que ao fazer conservas todos os utensílios usados devem estar higienicamente limpos e os vidros onde acomodarão as conservas precisam estar esterilizados.







3 comentários:

  1. Que legal, Lourdes! Adorei ver suas receitas em vídeo.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Lu querida primeiramente adorei rever você, escutar sua voz novamente, que saudades amiga. Gostei muito do vídeo, ficou ótimo, adoro pimenta como vc já sabe, e sua receita ficou bem explicadinha. Lindas suas conservas viu? Beijinhos, obrigada por compartilhar conosco. Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Muito legal o vídeo Lourdes, adorei!! A conserva ficou muito bonita, deve ser boa demais, ainda mais que eu gosto de pimenta!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.