quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Ovos à angelitos


Sabe aquela receitinha que te vem à cabeça mesmo quando você está sem ideia para o almoço ou jantar ou sem apetite nenhum e mesmo assim precisa cozinhar? Então, para mim é este mexidinho. Ele vai bem com arroz e feijão ou servido só com pão como um lanchinho rápido.


Ingredientes:
(2 porções)

2 ovos
2 tomates picadinhos
2 colheres de azeite de oliva
Meia cebola (média) picadinha
1 dente de alho picadinho bem miúdo
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto (eu usei o desidratado)

Modo de preparar:

Em uma panela esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Coloque meia xícara de água e deixe refogar por 1 ou 2 minutos e a seguir coloque a salsa e a cebolinha. Mexa,quebre sobre o refogado os ovos. Sem mexer deixe que as claras fiquem brancas. Por fim mexa os ovos para que cozinhem por igual e forme o mexidinho.

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. as coisas mais simples, preparadas com os ingredientes mais simples, são as melhores! =] salivei!

    ResponderExcluir
  2. Lú,
    um mexidinho bem feito assim abre qualquer apetite, hummmmmmm!
    Eu fiz a receita do seu doce de abóbora, ficou bom d+, valeu!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Mexidinho delicioso Amiga!
    Adoro coisas simples como essa
    Bjs

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.