Colhemos muitas jabuticabas este ano e nas receitas foi uma festa o emprego dessa fruta em caldas , doces e também em pratos salgados. Nesta receita de hoje simplesmente fiz um manjar de coco, coloquei em taças individuais e finalizei com calda de jabuticaba e doce de casca da jabuticaba.
Uma receita comum com um toque diferenciado.
Ingredientes:
4 colheres de amido de milho
Meio litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado em flocos
Calda de jabuticaba receita aqui
Doce da casca da jabuticaba receita aqui
Modo de preparar:
Dissolva o amido em um pouco de leite, acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco, e o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar, sempre mexendo.
Despeje a mistura em taças individuais e leve para a geladeira. Coloque a calda e o doce da jabuticaba na hora de servir.
Bom Apetite!
Manjar, manjar. Amo esta sobremesa, acompanhada desta calda de jabuticabas. Delícia.
ResponderExcluirBjs
Tânia Camargo