Sobrecoxas de frango saborosas, rápidas de preparar e sem complicação.
Acompanha uma farofa crocante feita com pão, receita aqui
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Margarina em temperatura ambiente
Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o vinagre balsâmico. Deixe marinando por uma hora no mínimo. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado por 30 minutos para cozinhar. Retire o papel alumínio, passe margarina em temperatura ambiente em cada pedaço e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar o outro lado.
Sirva com a farofa de pão.
Bom Apetite!
Gosto muito de frango no forno,esse ficou excelente
ResponderExcluirAdorei essa farofa
bj
Lurdes querida,
ResponderExcluirseu frango ficou douradinho e os acompanhamentos estão perfeitos!
Beijos, bom fds ♥
Lurdes este frango para mim ficou de bom agrado... cara de delicia mesmo.
ResponderExcluirGostei do Layout do Blog. Parabéns, está lindo.
Muito apetitoso esse frango e a farofa também parece estar uma delícia.
ResponderExcluirBjs