sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Frango ao forno


Sobrecoxas de frango saborosas, rápidas  de preparar e sem complicação.
Acompanha uma farofa crocante feita com pão, receita aqui

Ingredientes:


6 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Margarina em temperatura ambiente 

Modo de preparar:

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o vinagre balsâmico. Deixe marinando por uma hora no mínimo. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado por 30 minutos para cozinhar. Retire o papel alumínio, passe margarina em temperatura ambiente em cada pedaço e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar o outro lado.
Sirva com a farofa de pão.

Bom Apetite!



4 comentários:

  1. Gosto muito de frango no forno,esse ficou excelente
    Adorei essa farofa
    bj

    ResponderExcluir
  2. Lurdes querida,
    seu frango ficou douradinho e os acompanhamentos estão perfeitos!

    Beijos, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  3. Lurdes este frango para mim ficou de bom agrado... cara de delicia mesmo.
    Gostei do Layout do Blog. Parabéns, está lindo.

    ResponderExcluir
  4. Muito apetitoso esse frango e a farofa também parece estar uma delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.