Outro dia uma leitora me perguntou como preparava alho poró. Há várias maneiras de preparar alho poró , você pode colocar em recheios de torta, quiche, pastel, risotos e em muitas outras receitas, até um simples arroz como este pode ganhar um novo sabor com o alho poró.
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 colheres (sopa) de óleo
1 talo de alho poró picadinho
sal a gosto
2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Em uma panela esquente o óleo e dê uma refogada no alho poró. Coloque o arroz e mexa até que ele fique todo revestido com o óleo e fique brilhante. Junte a água, assim que a água levantar fervura coloque a tampa da panela deixando-a semi tampada. Deixe em fogo baixo até que o arroz cozinhe.
Simples assim e fica delicioso!
Bom Apetite!
Hummmmm! Eu amo alho poró! Vou fazer!
ResponderExcluirParece muito bom!!! E fácil de fazer.
ResponderExcluirSempre faço e acrescento cenouras 😁
ResponderExcluirNão tenho água em casa posso substituir por suco de laranja?
ResponderExcluir