Esta semana estarei trazendo receitas com milho verde. E esta é uma receita de bolo de milho com coco ralado. Receita gostosa, fácil e sem mistérios.
Ingredientes:
7 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparar:
Retire os grãos de milho da espiga cortando com uma faca e bata com o restante dos ingredientes. Deixe o fermento por último. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente.
Bom Apetite!
Adoro bolo de coco,com milho nunca comi mas esse tem um aspecto tão delicioso que tenho a certeza que ia gostar.
ResponderExcluirbjs
Delícia Lourdes! Eu simplesmente amo tudo que vai milho verde. Bolos assim são tão apetitosos!!!
ResponderExcluirBeijos mil
Fabiola
Tudibão esse bolo Lourdes, já estou levando a receita, o aspecto é tão fofinho, que delícia, adooorei!! Beijinhos
ResponderExcluirFofissimooo este bolo.!!! Mto facil de preparar, pratico, economico e o mais importante.... eh mto saborosoooo.!!! Apreciem esta deliciaaaa.!!! Bjsss
ResponderExcluir