sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bolo de milho verde com coco


Esta semana estarei trazendo receitas com milho verde. E esta é uma receita de bolo de milho com coco ralado.  Receita gostosa, fácil e sem  mistérios.

Ingredientes:

7 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparar:

Retire os grãos de milho da espiga cortando com uma faca e bata com o restante dos ingredientes. Deixe o fermento por último. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente.

Bom Apetite!


4 comentários:

  1. Adoro bolo de coco,com milho nunca comi mas esse tem um aspecto tão delicioso que tenho a certeza que ia gostar.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Delícia Lourdes! Eu simplesmente amo tudo que vai milho verde. Bolos assim são tão apetitosos!!!
    Beijos mil
    Fabiola

    ResponderExcluir
  3. Tudibão esse bolo Lourdes, já estou levando a receita, o aspecto é tão fofinho, que delícia, adooorei!! Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Fofissimooo este bolo.!!! Mto facil de preparar, pratico, economico e o mais importante.... eh mto saborosoooo.!!! Apreciem esta deliciaaaa.!!! Bjsss

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.