Sabe aquele dia que você precisa fazer uma sobremesa e não sabe o quê fazer? Aí você olha dentro da geladeira e vê um pouquinho disso, outro pouquinho daquilo, te bate uma loucura de juntar tudo pra ver como é que fica. Então, aconteceu isso com essa sobremesa, e não é que ficou gostosa!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de suco de pêssego
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 lata de leite condensado
200 gr de creme de leite
4 colheres de água
2 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes junto com a gelatina hidratada na água e dissolvida por 20 segundos no micro-ondas.
Colocar em tacinhas e levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas. Na hora de servir decore com polpa de maracujá.
Dica: Eu bati o gelado com as sementes do maracujá, mas se preferir retire as sementes ante de colocar na mistura.
Bom apetite!
Lú,
ResponderExcluircom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia.
Bela sobremesa!
Bjs, bom fds junto a sua família!