Cachorro frio
O que é preciso
1 baguete
500 gramas de salsichas
200 gramas de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
Batata palha o suficiente para colocar no pão e fazer a guarnição do prato
Modo de preparação
Creme:
Creme:
Em uma tigela misture o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Reserve.
Afervente as salsichas.
Montar
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento, passe na parte de baixo o creme reservado. Coloque a salsicha ao redor do pão deixando uma covinha no meio. Encha o meio com batata palha. Passe o creme na outra parte do pão e junte as duas partes. Decore conforme está na foto. Coloque o cachorro frio em uma bandeja decorada com batata palha.
Afervente as salsichas.
Montar
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento, passe na parte de baixo o creme reservado. Coloque a salsicha ao redor do pão deixando uma covinha no meio. Encha o meio com batata palha. Passe o creme na outra parte do pão e junte as duas partes. Decore conforme está na foto. Coloque o cachorro frio em uma bandeja decorada com batata palha.
Fazer a orelha, o nariz e o olho com a casca da berinjela.
Os pezinhos - azeitonas pretas espetadas no palito.
Rabo - o ideal é fazer com a parte dura do repolho, mas na falta eu fiz com a casca da berinjela.
Língua - salsicha.
Passe com generosidade o creme nas duas partes do pão, coloque a salsicha ao redor do pão no sentido do comprimento, deixando uma covinha no meio, onde será colocada a batata palha.
(Sirva o lanche em saquinhos, para evitar que as crianças sujem as mãozinhas com o creme).
Para fazer uma cachorrinha fria é só colocar um lacinho feito de tomates na cabecinha.
Prepare a mesa, solta o som, chamem a garotada e deixa rolar a festa... no final, você quase morta de cansaço, terá a certeza que valeu a pena.
Que bonitinho amiga...fica mesmo muito engraçado para os miúdos e graúdos que eu comia hehehe....bjokitas
ResponderExcluirMenina isso vai ser lindo com a criançada daqui, amei!!
ResponderExcluirEli
ADOREI! Ficou uma graça seu cachorrinho...
ResponderExcluirbjs
Adorei, ficou lindo e super criativo, vou levar a ideia.
ResponderExcluirBjo
Fê
Adorei!! a criançada ama!!
ResponderExcluirMuito fofo.
Bjus
LU,
ResponderExcluirFICOU LINDO, MUITO CRIATIVO, DÁ PENA ATÉ DE COMER DE TÃO FOFO!
BEIJOS
Lourdes, não sou criança, mas ADORARIA um pedaço desse cachorrinho! Amo cachorro-quente, ideia perfeita para as festinhas da criançada (posso fazer na minha festinha também? Rs). Beijos!
ResponderExcluirQue graça esse cachorro frio!!Um prato muito charmoso e engraçadinho... delícia!!beijkas
ResponderExcluirTb faço parte da blogagem especial "Culinária para crianças" e vim conhecer a receita e seu blog que é delicioso. Já estou te seguindo!
ResponderExcluirParabéns por essa receita incrível
Bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Já conhecia esse cachorrinho e tenho separado aqui pra fazer faz tempo, mas cadê que coloquei a ideia em prática??
ResponderExcluirÉ mesmo uma graça e a criançada deve ficar feliz com uma apresentação dessas.
Bjs.