Peguei esta receita em uma embalagem de farinha flocada de milho. Parecia interessante e fiz para testar, preparei, e não é que gostei! E trago para vocês este bolo fofinho mas com uma textura granulada e o coco ralado ajudou muito nesta textura.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha flocada de milho
(esta farinha que usei tem os flocos maiores que os flocos da milharina)
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver já frio, junte o coco,as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe coco ralado.
Bom Apetite!
Tem um aspecto delicioso
ResponderExcluirEssa fatia vinha mesmo a calhar para o lanche
Boa semana
bjs
Deve ter ficado bem saboroso! Eu comeria uma fatia dessas agora. Humm!!!
ResponderExcluireu fiz mais nao deu certo pois parece que a massa fica pesada e levei ao fogo mais achei que fica muito seca...
ResponderExcluir