Quer um franguinho saboroso, fácil e rápido de fazer? Então é este aqui que trago hoje. Tem dia que estamos com pouco tempo na cozinha, e precisamos de algo rápido,mas isso não quer dizer que vamos deixar de lado o sabor de uma comidinha gostosa e bem feita. Gosto de ter sempre na geladeira coxinhas de asa, por serem pequenas elas pegam gosto do tempero e cozinham mais rápido, facilitando quando o tempo é curto. Então não perca tempo e faça esse franguinho e depois me conta se não tenho razão.
Ingredientes:
(2 porções)
1/2 quilo de coxinha de asa
2 colheres de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho socado
Uma pitada de pimenta-do-reino
sal
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal, o dente de alho e a pimenta-do-reino e deixe pegar gosto.
Em uma panela esquente o óleo e frite os pedaços de frango até que dourem. Junte a cebola e deixe fritar até que elas fiquem transparentes, adicione a páprica mexa até se misturarem aos ingredientes. Coloque uma xícara de água, a salsa e prove o sal e deixe cozinhar até que o frango fique macio e a água reduza e forme um molho saboroso.
Sirva com um arroz com pimentão vermelho e cenoura bem picadinhos e uma salada de folhas de sua preferência.
Ingredientes:
(2 porções)
1/2 quilo de coxinha de asa
2 colheres de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho socado
Uma pitada de pimenta-do-reino
sal
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal, o dente de alho e a pimenta-do-reino e deixe pegar gosto.
Em uma panela esquente o óleo e frite os pedaços de frango até que dourem. Junte a cebola e deixe fritar até que elas fiquem transparentes, adicione a páprica mexa até se misturarem aos ingredientes. Coloque uma xícara de água, a salsa e prove o sal e deixe cozinhar até que o frango fique macio e a água reduza e forme um molho saboroso.
Sirva com um arroz com pimentão vermelho e cenoura bem picadinhos e uma salada de folhas de sua preferência.
Olá Lourdes, boa tarde!
ResponderExcluirSaborear um prato desses era tudo que eu precisava nesse instante de completa falta de vontade de mexer com as panelas.
Prazer em revê-la, grande abraço.
Lourdes
ResponderExcluirEsse franguinho é de encher os olhos e fazer a barriga roncar...Bem fácil e com muito sabor com toda certeza!!beijos mil
Ficam especiais franguinhos assim com esses temperinhos. Esse molho ficou de dar água na boca, e seu arroz, colorido e saboroso, adoro pimentão.Gostei do seu prato Lu. Bjocas
ResponderExcluirPerfeito esse frango!!
ResponderExcluir