Ganhei vários presentes no Encontro Gourmet, e entre eles o Rap10 da Pullman que já experimentei com recheio salgados no preparo de lanches. Muito prático, fácil de fazer e gostoso. Agora sugiro essa casquinha para sorvete, que você pode variar os sabores e fará combinações a seu gosto.
Cone com pão wrap com sorvete de chocolate e doce de maçã.
Para fazer os cones é só enrolar no formato de um cone, colocar na assadeira, um bem juntinho do outro para não abrir e assar até ficar dourado.
Para fazer as cestinhas você vai precisar de forminhas de empada de pudinzinho ou outro recipiente que possa ir ao forno.
Coloque o disco no fundo de uma forminha modele com cuidado e amarre com barbante e leve para assar até ficar dourado. Deixe
esfriar e tire o barbante.
Depois de assado vai ficar assim.
A casquinha precisa estar bem assada para ficar crocante.
Solte a imaginação e faça do seu jeito.
Cone com pão wrap com sorvete de chocolate e doce de maçã.
Cestinha com sorvete napolitano, mel e castanha do Pará triturada.
Cestinha com sorvete de chocolate, de creme e geleia de laranja.
Cestinha com sorvete de chocolate, de creme e geleia de laranja.
Para fazer os cones é só enrolar no formato de um cone, colocar na assadeira, um bem juntinho do outro para não abrir e assar até ficar dourado.
Para fazer as cestinhas você vai precisar de forminhas de empada de pudinzinho ou outro recipiente que possa ir ao forno.
Coloque o disco no fundo de uma forminha modele com cuidado e amarre com barbante e leve para assar até ficar dourado. Deixe
esfriar e tire o barbante.
Depois de assado vai ficar assim.
A casquinha precisa estar bem assada para ficar crocante.
Solte a imaginação e faça do seu jeito.
nossa que delicia
ResponderExcluiradoreiii =)
Lu querida que idéia fantástica, nunca provei os Rap 10 em doces, mas estava curiosa pra experimentar. Adorei suas sugestoes, o cone e as cestinhas ficaram igualmente charmosos. O recheio está divino. Adorei a idéia. Bjos ótima semana
ResponderExcluirSugestão maravilhosa amiga, adorei mesmo! Beijnhos...
ResponderExcluirLourdes, q ideia fenomenal...eu ja tinha comido o rap10 sempre em pratos salgadosss, ameiiiiiii a ideia da casquinha e do cone...genial! bjinhos
ResponderExcluirOi Lourdes!!!
ResponderExcluirQue ideia bacana a sua! Essa é do tipo: por que não pensei nisso antes???...rsrs
Adorei a sugestão! De fato, com as dicas "dazamigaz", acho que vou fazer um caderninho só com receitas Rap 10.
Bjs
Cade a receita?
ResponderExcluirNão tem receita é apenas uma sugestão de como fazer casquinha para sorvete com pão wrap que é um produto que se compra pronto.
ResponderExcluir