Sálvia e páprica são dois ingredientes que gosto muito para temperar frango, os dois pelo sabor e a páprica além do sabor deixa o frango com uma cor maravilhosa. E querendo ou não a aparência abre o apetite não é mesmo. Muito simples, muito fácil e fica delicioso.
Ingredientes:
1 K de sobrecoxa
1 colher (sopa) de páprica (eu usei a doce)
1 colher (sopa) de sálvia seca
4 dentes de alho
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Limpe e retire o excesso de gordura do frango mas sem remover a pele. Reserve. À parte amasse o alho com o sal, junte a páprica, a sálvia, a pimenta e se precisar coloque um fio de azeite o suficiente para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o frango e leve para assar com o lado da pele para cima em forno 180º por 40 minutos mais ou menos ou até o frango assar e ficar com uma cor dourada.
Sirva com o acompanhamento que preferir, pois esse franguinho vai bem com arroz, massas, legumes...
Bom apetite!
Ingredientes:
1 K de sobrecoxa
1 colher (sopa) de páprica (eu usei a doce)
1 colher (sopa) de sálvia seca
4 dentes de alho
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Limpe e retire o excesso de gordura do frango mas sem remover a pele. Reserve. À parte amasse o alho com o sal, junte a páprica, a sálvia, a pimenta e se precisar coloque um fio de azeite o suficiente para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o frango e leve para assar com o lado da pele para cima em forno 180º por 40 minutos mais ou menos ou até o frango assar e ficar com uma cor dourada.
Sirva com o acompanhamento que preferir, pois esse franguinho vai bem com arroz, massas, legumes...
Bom apetite!
Também adoro páprica com sálvia Lourdes!! Lindão seu frango!
ResponderExcluirbjs
Mais uma maravilhosa forma de cozinhar um frango bem saboroso!
ResponderExcluirBeijinho
Nossa a cor ficou de arrasar, imagino o sabor.
ResponderExcluirbjo