sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Picadinho de carne e berinjela ao curry

Eu adoro curry e toda receita que leva este condimento fica super gostosa. Gosto pelo sabor picante, pelo aroma e porque deixa uma cor maravilhosa no alimento.Para quem não gosta de comida apimentada precisa tomar cuidado em não errar na dose do curry e usá-lo com parcimônia. 



Ingredientes:
(2 porções)

200 gramas de filé bovino cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
1/2 berinjela cortada em tiras
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho
salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de curry

Modo de preparar:

Em uma panela coloque o óleo para esquentar, frite o alho e a cebola. Junte a carne e deixe refogando por um pouco,coloque o curry e acrescente a berinjela e o pimentão. Quando a berinjela estiver macia coloque o leite de coco e mexa até que tudo fique incorporado. Finalize colocando a salsinha.
Sirva com arroz branco.

Bom apetite!



Bom apetite!

2 comentários:

  1. Olá Lourdes,

    Ótima sugestão por que repleta de sabores e texturas.
    Bom final de semana, beijos

    ResponderExcluir
  2. Lu este é um prato que me agrada muito, ficou suculento, com esse molhinho pra molhar o pão ai que delicia! Além de lindo e colorido. Adorei a sugestão. Beijinhos, ótimo domingo

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.