segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pavê de chocolate e morango na taça

Pavê é uma sobremesa que agrada quase todo mundo e se for de chocolate o sucesso é garantido e se além disso levar morangos é fazer e correr para o abraço. Super fácil de fazer, econômica e com pouco tempo de preparo você faz uma sobremesa deliciosa.



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de bolacha maisena
Licor para umedecer as bolachas(eu usei de cerejas) ou rum
300 gramas de morangos limpos e fatiados (reserve alguns para decorar)

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido, o chocolate e o açúcar. Em uma panela leve essa mistura ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Distribua em taças as bolachas picadas, regue com o licor, cubra com o creme e depois os morangos. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.




2 comentários:

  1. Nossa que tentação Lu, tem coisa melhor que morangos e chocolate? Uma saobremesa fresquinha e deliciosa, bem ao meu gosto. Adorei. Ficou linda. Bjocas uma ótima semana miga

    ResponderExcluir
  2. Super prático, lindo e com certeza delicioso...também só tem coisa boa!!Delícia!!beijão

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.